返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市华煤工矿机械设备有限公司

硫化机,工矿机械设备及配件、工程机械及配件、五金交电、电气机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李哲
  • 电话:05372618528
  • 邮件:2326281766@qq.com
  • 手机:15505475976
  • 传真:0537-2618528
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吕梁高分子NED干燥剂 晋中高吸收NED干燥剂
吕梁高分子NED干燥剂 晋中高吸收NED干燥剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22吕梁高分子NED干燥剂 晋中高吸收NED干燥剂 
品牌: 华煤
用途: 干燥用
规格: 齐全
品: 华煤
单价: 2.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 32000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-24 17:41
  询价
详细信息


吕梁高分子NED干燥剂 晋中高吸收NED干燥剂 晋城强力干燥帘

救生系统专用高效除湿剂采用挂袋式5连包双层包装,使用美国进口吸水锁水杜邦材质,潮湿空气能快速穿透吸水透气介质,进入吸湿层,变成凝胶状。

由于吸水透气材质可控制水分单向通过,吸收进去的水分不会再蒸发溢出,故可以长效保持空气的相对湿度,经现场测试可维持在50%-60%左右,使系统内逃生人员感觉舒适。    凭借快速的吸湿性能和优异的控湿功效,该产品已成为矿用救生系统的除湿产品。

除湿干燥帘采用高分子吸水材料,吸水过程发热量小,吸水率高,可以在救生舱或避难硐室内起到辅助干燥除湿的作用。我公司生产的各种除湿干燥帘,价格低廉,质量上乘,是煤矿的必备除湿良品,另我公司可提供各种形式的加工定做,制作的除湿帘在相对湿度为70%,温度为30度的环境下,吸水率都可达到120%。湿度越高,吸水效果越好;温度越高,吸水效果越好。


询价单
0条  相关评论