返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市华煤工矿机械设备有限公司

硫化机,工矿机械设备及配件、工程机械及配件、五金交电、电气机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李哲
  • 电话:05372618528
  • 邮件:2326281766@qq.com
  • 手机:15505475976
  • 传真:0537-2618528
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 太原硐室干燥帘 朔州连包干燥帘 忻州煤矿用干燥帘
太原硐室干燥帘 朔州连包干燥帘 忻州煤矿用干燥帘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21太原硐室干燥帘 朔州连包干燥帘 忻州煤矿用干燥帘 
品牌: 华煤
用途: 干燥用
规格: 齐全
品: 华煤
单价: 2.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 32000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-24 17:42
  询价
详细信息

太原硐室干燥帘 朔州连包干燥帘 忻州煤矿用干燥帘

吸湿性在同等条件下(温度25,相对湿度大于80%),吸湿率是普通硅胶的5-7倍左右。吸附量可达到自身重量的200%以上、2.)绿色环保采用环保级氯化钙,高分子保水材料,混合配置而成。高速吸湿5天(100小时以上,吸湿率85%-120%,),饱和吸湿率可达到200%以上专为救生舱防潮设计,生产、使用过程均无污染。百分之百可降解,拆除包装后,可作为一般废弃物处置。


然后在救生舱或避难硐室内空气流动比较好的地方挂起来。带水汽的空气流经吸水剂后,水汽将被吸水剂捕获。因此,吸水表面积越大,空气流动越畅通的地方,吸湿帘的吸水效果会越好。由于吸湿帘可以持续吸水,吸水时间可达510天,且第2天、第3天的吸湿速率会明显加强,因此,在吸湿过程中,挂在舱内的吸湿帘可以撤除,而是持续加挂新的吸湿帘,使舱内水汽不断被吸除。

询价单
0条  相关评论